0
SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR

SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR

PÉREZ BELLÓ, MIGUEL ÁNGEL

34,62 €
IVA incluido
Editorial:
PLUTON EDICIONES
Año de edición:
2017
Materia:
Ciclos formativos fpb
ISBN:
978-84-283-3897-4
Páginas:
500
34,62 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro está dirigido a los alumnos del Ciclo Formativo de grado medio de Técnico en Electromecánica de Vehículos Automóviles, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos, al amparo del Real Decreto 453/2010, de 16 de abril, por el que se establece este título y se fijan sus enseñanzas mínimas.;Esta nueva edición actualizada incluye novedades como la detección de detonación mediante sensores de flujo iónico, el análisis de la combustión en motores diésel mediante sensores PSG (Pressure Sensor Glow) integrados en las bujías de incandescencia o calentadores, los inyectores de conducto común con amplificador de presión o los sistemas de alimentación para motores Otto mediante GLP, además de múltiples actualizaciones de texto e imágenes novedosas.;Sistemas auxiliares del motor se estructura en 11 unidades, en las que se explican los sistemas de encendido, entre los que se desarrollan con gran detalle los sistemas de encendido electrónicos, a los que se dedica una unidad entera. A continuación, se revisan, a lo largo de tres unidades, los sistemas de alimentación en motores Otto y, en las cuatro unidades siguientes, los sistemas de alimentación en motores diésel. El libro se cierra con dos unidades dedicadas a los sistemas anticontaminación y a los sistemas de sobrealimentación, respectivamente.;Los contenidos teóricos se exponen en cada unidad de forma clara, con explicaciones sencillas, dibujos, esquemas y un amplio material fotográfico con los que se facilita una asimilación prácticamente intuitiva de los conceptos. Se incluyen actividades propuestas y resueltas, así como completas prácticas de taller con explicaciones paso a paso numeradas, donde la teoría se combina con ilustrativas imágenes.;Al final de cada unidad, los futuros profesionales podrán repasar los contenidos gracias al mapa conceptual y poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de las numerosas actividades finales que se ofrecen.

Artículos relacionados

  • EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    AA,VV
    En stock

    29,76 €

  • MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MARTIN DIAZ, ULISES / AGUEDA C
    La industria del automóvil está en constante evolución, por lo que requiere que los nuevos profesionales de la mecánica estén al día en las últimas tecnologías de los vehículos.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del título de Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, de la familia profesional de Transporte y Mantenimient...
    En stock

    25,00 €

  • ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    AA,VV
    Se presentan los contenidos básicos de la materia de Inglés para el Segundo curso de FP Básica. Herramientas útiles para la empleabilidad futura del alumno como TIC, lifeskills, técnicas de estudio, etc. son tratadas a lo largo de este título. ...
    En stock

    25,48 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    AA,VV
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. ...
    En stock

    33,65 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    AA,VV
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos ...
    En stock

    32,69 €

  • ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    AA,VV
    Disponible en 2 semanas

    21,12 €

Otros libros del autor

  • SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR 3ª EDICIÓN
    SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR 3ª EDICIÓN
    PÉREZ BELLÓ, MIGUEL ÁNGEL
    Los sistemas auxiliares del motor;que también empiezan a ser conocidos como ?periféricos?;cobran hoy en día una gran importancia, ya que determinan;las características?nales del motor, suponiendo además;una fuente de incidencias mayor.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Auxiliares del Motor, del Ciclo Formativo de grado medio en Electromecánic...
    Disponible en 2 semanas

    40,38 €