0
SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR 3ª EDICIÓN

SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR 3ª EDICIÓN

PÉREZ BELLÓ, MIGUEL ÁNGEL

40,38 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2021
Materia:
Ciclos formativos fpb
ISBN:
978-84-1366-042-4
Páginas:
584
40,38 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los sistemas auxiliares del motor;que también empiezan a ser conocidos como ?periféricos?;cobran hoy en día una gran importancia, ya que determinan;las características?nales del motor, suponiendo además;una fuente de incidencias mayor.;El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Sistemas Auxiliares del Motor, del Ciclo Formativo de grado medio en Electromecánica de Vehículos Automóviles, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos.;Esta nueva edición actualizada de Sistemas auxiliares del motor incluye innovaciones como los sistemas de alimentación para motores Otto mediante GNC, sistemas de distribución variable (en los que se han incluido todos los de última generación), sistemas de sobrealimentación híbridos mediante compresores eléctricos y turbocompresores y, destacando como novedad absoluta, una unidad especí?ca dedicada a los nuevos vehículos híbridos, en sus diversas variantes. Todo ello se acompaña, además, de múltiples actualizaciones de texto e imágenes novedosas.;Se estructura en 12 unidades, en las que las dos primeras van dedicadas a los sistemas de encendido, tanto tradicionales como de última generación. Siguiendo con los sistemas propios de los motores Otto, en las tres siguientes unidades, se aborda el estudio de sus sistemas de alimentación especí?cos (aunque con muchos componentes compartidos con los de los motores diésel). Seguidamente, las cuatro unidades siguientes, tratan sobre los sistemas de alimentación en motores diésel. Finalmente se dedica una unidad a los sistemas anticontaminación y otra a los vehículos híbridos, quedando la última para estudiar los sistemas de sobrealimentación.;La exposición de los contenidos teóricos se efectúa de forma clara y sencilla, con dibujos, esquemas y fotografías que facilitan la asimilación intuitiva de los conceptos. Se añaden actividades propuestas y resueltas, tanto teóricas como de prácticas de taller, minuciosamente detalladas paso a paso. Al?nal de cada unidad se podrán complementar y evaluar los conocimientos adquiridos, mediante las numerosas actividades?nales que se ofrecen.;Por tanto, este libro será de gran ayuda, tanto para que el alumnado adquiera las competencias profesionales requeridas en el taller, como para que el profesional disponga de una guía rápida y actualizada, de fácil consulta, sobre la materia.;Miguel Ángel Pérez Belló es profesor de Ciclos Formativos con más de 30 años de experiencia. Actualmente trabaja como docente de la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos. Además, es autor de otras obras de formación en este ámbito publicadas por esta editorial.

Artículos relacionados

  • EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    AA,VV
    En stock

    29,76 €

  • MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MARTIN DIAZ, ULISES / AGUEDA C
    La industria del automóvil está en constante evolución, por lo que requiere que los nuevos profesionales de la mecánica estén al día en las últimas tecnologías de los vehículos.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del título de Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, de la familia profesional de Transporte y Mantenimient...
    En stock

    25,00 €

  • ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    AA,VV
    Se presentan los contenidos básicos de la materia de Inglés para el Segundo curso de FP Básica. Herramientas útiles para la empleabilidad futura del alumno como TIC, lifeskills, técnicas de estudio, etc. son tratadas a lo largo de este título. ...
    En stock

    25,48 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    AA,VV
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. ...
    En stock

    33,65 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    AA,VV
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos ...
    En stock

    32,69 €

  • ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    AA,VV
    Disponible en 2 semanas

    21,12 €

Otros libros del autor

  • SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR
    SISTEMAS AUXILIARES DEL MOTOR
    PÉREZ BELLÓ, MIGUEL ÁNGEL
    Este libro está dirigido a los alumnos del Ciclo Formativo de grado medio de Técnico en Electromecánica de Vehículos Automóviles, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos, al amparo del Real Decreto 453/2010, de 16 de abril, por el que se establece este título y se fijan sus enseñanzas mínimas.;Esta nueva edición actualizada incluye nove...
    Disponible en 1 semana

    34,62 €