0
CIRCUITOS ELECTRICOS AUXILIARES DEL VEHÍCULO 3º EDICIÓN

CIRCUITOS ELECTRICOS AUXILIARES DEL VEHÍCULO 3º EDICIÓN

LLANOS LÓPEZ, Mª JOSÉ

40,38 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2022
Materia:
Ciclos formativos fpb
ISBN:
978-84-1366-151-3
Páginas:
528
40,38 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Los sistemas eléctricos y electrónicos;así como las redes de comunicación;entre unidades de control del vehículo;se han convertido en la clave para la diagnosis;y la resolución de averías.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Circuitos Eléctricos Auxiliares del Vehículo, del Ciclo Formativo de grado medio en Electromecánica de Vehículos Automóviles, perteneciente a la familia profesional de Transporte y Mantenimiento de Vehículos.;Esta nueva edición de Circuitos eléctricos auxiliares del vehículo incorpora;Las últimas actualizaciones tecnológicas en el campo de la iluminación, en el de las redes de comunicación y, muy especialmente, en el de los sistemas avanzados de asistencia a la conducción (ADAS).

Artículos relacionados

  • EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    AA,VV
    En stock

    29,76 €

  • MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MARTIN DIAZ, ULISES / AGUEDA C
    La industria del automóvil está en constante evolución, por lo que requiere que los nuevos profesionales de la mecánica estén al día en las últimas tecnologías de los vehículos.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del título de Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, de la familia profesional de Transporte y Mantenimient...
    En stock

    25,00 €

  • ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    AA,VV
    Se presentan los contenidos básicos de la materia de Inglés para el Segundo curso de FP Básica. Herramientas útiles para la empleabilidad futura del alumno como TIC, lifeskills, técnicas de estudio, etc. son tratadas a lo largo de este título. ...
    En stock

    25,48 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    AA,VV
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. ...
    En stock

    33,65 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    AA,VV
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos ...
    En stock

    32,69 €

  • ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    AA,VV
    Disponible en 2 semanas

    21,12 €