0
CIENCIAS APLICADAS II

CIENCIAS APLICADAS II

AA.VV

21,15 €
IVA incluido
Editorial:
PLUTON EDICIONES
Año de edición:
2015
Materia:
Ciclos formativos fpb
ISBN:
978-84-283-3741-0
Páginas:
324
21,15 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

CIENCIAS APLICADAS II es una obra que ofrece los contenidos suficientes para que cualquier persona adquiera, complete, recuerde o actualice las competencias del aprendizaje permanente, condición indispensable para que la Formación Profesional Básica, en un sentido amplio, sea efectiva.;En este segundo nivel se incluyen todas las herramientas del aprendizaje, mediante la exposición clara, directa y concisa de cada uno de los conceptos, desde el principio hasta el final, paso a paso y sin lagunas de aprendizaje. Se facilita que cada uno pueda abordar su formación desde el nivel en el que se encuentre para continuar su avance y su actualización hasta el nivel que necesite o considere conveniente alcanzar.;Para lograr este objetivo fundamental de la educación, la adquisición de las competencias de aprendizaje permanente, en CIENCIAS APLICADAS II se desarrollan los contenidos comunes y se añaden, como complementos, los autonómicos, los de conceptos previos, los de refuerzo, los de ampliación, etc. Se exponen ejemplos resueltos y se plantean actividades, tanto individuales como de grupo, abiertas y cerradas, de información y de investigación. Se incluyen y se identifican las competencias básicas y todos los contenidos transversales, especialmente, los relacionados con la lectura comprensiva, la prevención de riesgos, el laboratorio, la salud, la defensa del medio ambiente y el uso correcto de las TIC y de los medios digitales y audiovisuales. Se incorporan, además, la orientación y los recursos necesarios para realizar proyectos de trabajos cooperativos, de manera que cada tema se pueda desarrollar, por completo o en parte, mediante actividades colaborativas, y utilizando el libro como apoyo al trabajo escrito, a la investigación y a la exposición oral y audiovisual.;Con CIENCIAS APLICADAS II se pretende construir la base que permita a cualquier profesional adquirir la formación necesaria para aprender a aprender en cualquier campo y a lo largo de toda su vida y hacer, así, de su aprendizaje una herramienta útil para su propia vida y para la de los demás.

Artículos relacionados

  • EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    AA,VV
    En stock

    29,76 €

  • MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MARTIN DIAZ, ULISES / AGUEDA C
    La industria del automóvil está en constante evolución, por lo que requiere que los nuevos profesionales de la mecánica estén al día en las últimas tecnologías de los vehículos.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del título de Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, de la familia profesional de Transporte y Mantenimient...
    En stock

    25,00 €

  • ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    AA,VV
    Se presentan los contenidos básicos de la materia de Inglés para el Segundo curso de FP Básica. Herramientas útiles para la empleabilidad futura del alumno como TIC, lifeskills, técnicas de estudio, etc. son tratadas a lo largo de este título. ...
    En stock

    25,48 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    AA,VV
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. ...
    En stock

    33,65 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    AA,VV
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos ...
    En stock

    32,69 €

  • ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    AA,VV
    Disponible en 2 semanas

    21,12 €