0
ARCHIVO Y COMUNICACION

ARCHIVO Y COMUNICACION

HERRERO DOMINGO, RICARDO

19,23 €
IVA incluido
Editorial:
PARANINFO THOMSON LEARNING TM
Año de edición:
2014
Materia:
Ciclos formativos fpb
ISBN:
978-84-283-3580-5
Páginas:
152
19,23 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Archivo y Comunicación del Título Profesional Básico en Servicios Administrativos, perteneciente a la familia profesional de Administración y Gestión, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero, así como los añadidos con posterioridad por las distintas comunidades autónomas en sus respectivos currículos.;Archivo y comunicación comienza introduciéndonos en las labores básicas de reprografía y encuadernación de documentos, así como en las tareas básicas de archivo de la documentación y de registro de los documentos administrativos básicos.;A continuación, se explica la forma adecuada de recibir y realizar llamadas telefónicas en el ámbito profesional, así como el manejo de una centralita telefónica básica. También se estudia el uso del correo electrónico como alternativa al teléfono, aportando pautas para una correcta redacción de los mensajes.;Finalmente, se completa el contenido tratando el protocolo de recepción de las personas externas a las organizaciones, identificando las normas de cortesía y el modo de aplicarlas correctamente.;Cada Unidad consta de mapas conceptuales y numerosas actividades, tanto propuestas como finales, para poner en práctica, repasar, afianzar y completar los contenidos explicados en ella y que ayudarán al lector a completar el estudio de forma progresiva y enfocada a la realidad, al facilitar su comprensión a la vez que estimulan la atención de los alumnos y aportan ritmo a la clase.;Desde un enfoque eminentemente práctico y con un lenguaje sencillo y directo, los autores logran que la comprensión y el aprendizaje de la materia sean lo más efectivos posible, haciendo de esta obra una herramienta utilísima e imprescindible para alumnos, profesores y cualquier profesional interesado en profundizar en los conceptos que se desarrollan.;Ricardo Herrero Domingo, diplomado en Ciencias Empresariales, es profesor de Enseñanza Secundaria en la especialidad de Administración de Empresas. Óscar Sánchez Estella, diplomado en Ciencias Empresariales, licenciado en Ciencias del Trabajo y graduado en Administración y Dirección de Empresas, es profesor técnico de Formación Profesional en la especialidad de Procesos de Gestión Administrativa.

Artículos relacionados

  • EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    EMPRESA Y ADMINISTRACION GM 21 CF
    AA,VV
    En stock

    29,76 €

  • MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MECANICA DEL VEHICULO 2 EDICION
    MARTIN DIAZ, ULISES / AGUEDA C
    La industria del automóvil está en constante evolución, por lo que requiere que los nuevos profesionales de la mecánica estén al día en las últimas tecnologías de los vehículos.Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Mecánica del Vehículo del título de Profesional Básico en Mantenimiento de Vehículos, de la familia profesional de Transporte y Mantenimient...
    En stock

    25,00 €

  • ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    ENGLISH 2 SB COMUNICACION Y SOCIEDAD FPB 18
    AA,VV
    Se presentan los contenidos básicos de la materia de Inglés para el Segundo curso de FP Básica. Herramientas útiles para la empleabilidad futura del alumno como TIC, lifeskills, técnicas de estudio, etc. son tratadas a lo largo de este título. ...
    En stock

    25,48 €

  • PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    PROCESOS ELABORACION CULINARIA GS 16 CF
    AA,VV
    Organización de los procesos de elaboración culinaria. La cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas y aceites. Elaboración de productos culinarios. Guarniciones. Decoraciones y acabados. Elaboraciones de cocina creativa y de autor. ...
    En stock

    33,65 €

  • PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    PROCESOS PREELAB.CONSERV.COCINA GS 16 CF
    AA,VV
    Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos ...
    En stock

    32,69 €

  • ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    ITINERARIO PERSONAL EMPLEABILIDAD I GS 24 CF
    AA,VV
    Disponible en 2 semanas

    21,12 €