0
CRUDO

CRUDO

BOURDAIN , ANTHONY

19,18 €
IVA incluido
Editorial:
ECC COMIC
Año de edición:
2020
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-08-22687-1
Páginas:
336
Colección:
ensayo
19,18 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado, entre los oscuros comienzos del autor y nuestros días. En su relato del inesperado viaje que convirtió a un vulgar de la cocina en un gran profesional y trotamundos de la degustación y la cata, Bourdain disecciona todo cuanto pasó frente a sus ojos sin dejar títere con cabeza, deteniéndose para sembrar confesiones, ataques, investigaciones y dudas sobre algunas de las figuras más polémicas del mundo gastronómico. Empezando por una secreta, ilegalísima e intempestiva reunión de poderosos de la alta cocina que Bourdain compara con una cumbre de la mafia, descorre sin escrúpulos, y como solo él sabía hacerlo, el velo de la moderna revolución gastronómica, y apunta a la yugular de algunos de los grandes nombres de la industria culinaria. Y siempre vuelve a la pregunta: «¿por qué cocinar?». O a la más difícil: «¿por qué cocinar bien?». Crudo es el exquisito, divertido, estremecedor y delicioso viaje hacia las respuestas a todos estos interrogantes, una travesía que dejará al lector sin aliento.

Artículos relacionados

  • ATLAS DE LOS SABORES
    ATLAS DE LOS SABORES
    HAUMONT, RAPHAEL
    Piensa como un chef, aprende los mejores maridajes y sorprende con tus recetas. Un libro esencial que une ciencia y creatividad culinaria para transformar ingredientes cotidianos en combinaciones sorprendentes y deliciosas. ¿Quieres innovar en la cocina, crear recetas tan originales como sabrosas y no sabes por dónde empezar Raphaël Haumont y Thierry Marx te invitan a descubrir...
    En stock

    24,90 €

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    20,14 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • COOKIES
    COOKIES
    CANO, BEA
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la e...
    Descatalogado

    9,57 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los rest...
    Disponible en 2 semanas

    20,10 €

  • ANTHONY BOURDAIN´S HUNGRY GHOST
    ANTHONY BOURDAIN´S HUNGRY GHOST
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 1 semana

    13,45 €

  • KITCHEN CONFIDENTIAL
    KITCHEN CONFIDENTIAL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 2 semanas

    10,90 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF , AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINA
    CONFESIONES DE UN CHEF , AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINA
    BOURDAIN , ANTHONY
    Descatalogado

    6,97 €

  • KITCHEN CONFIDENTIAL
    KITCHEN CONFIDENTIAL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 2 semanas

    10,58 €