0
CONFESIONES DE UN CHEF

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN , ANTHONY

20,10 €
IVA incluido
Editorial:
RBA Libros
Año de edición:
2015
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-9056-451-6
Páginas:
416
20,10 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El cocinero más salvaje, procaz y brutalmente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. «Nadie ha contado con tanta frescura y veracidad las interioridades de las cocinas de los restaurantes». Ferran Adriá

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    19,18 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En stock

    22,12 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    RECETAS DE LOS HERMANOS GRIMM
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En stock

    24,04 €

Otros libros del autor

  • CRUDO
    CRUDO
    BOURDAIN , ANTHONY
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado,...
    Disponible en 2 semanas

    19,18 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los públicos. pero eso a un cocinero tan atrevido como Anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la restauración, donde no siempre la comida es la e...
    Descatalogado

    9,57 €

  • ANTHONY BOURDAIN´S HUNGRY GHOST
    ANTHONY BOURDAIN´S HUNGRY GHOST
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 1 semana

    13,45 €

  • KITCHEN CONFIDENTIAL
    KITCHEN CONFIDENTIAL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 2 semanas

    10,90 €

  • CONFESIONES DE UN CHEF , AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINA
    CONFESIONES DE UN CHEF , AVENTURAS EN EL TRASFONDO DE LA COCINA
    BOURDAIN , ANTHONY
    Descatalogado

    6,97 €

  • KITCHEN CONFIDENTIAL
    KITCHEN CONFIDENTIAL
    BOURDAIN , ANTHONY
    Disponible en 2 semanas

    10,58 €