0
CIENCIA DE LAS VERDURAS, LA  LA QUIMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLA

CIENCIA DE LAS VERDURAS, LA LA QUIMICA DEL TOMATE Y LA CEBOLLA

BRESSANINI, DARIO

21,15 €
IVA incluido
Editorial:
PONS
Año de edición:
2021
Materia:
Dietas nutrición..
ISBN:
978-84-17127-90-9
Páginas:
280
Colección:
VIDA GRIBAUDO
21,15 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne.

Artículos relacionados

  • DE LA BOCA A TU SALUD
    DE LA BOCA A TU SALUD
    QUINTAS, ANGELA
    Vuelve la autora de Adelgaza para siempre con su obra más ambiciosa, donde reúne todo lo que debemos saber sobre alimentación y salud.Este libro da respuesta a ese gran público preocupado por el efecto de la comida en la salud. Con un lenguaje ameno y entretenido, nos explica cómo funcionan los nutrientes, de dónde obtenemos la energía, qué son las calorías y por qué no todas s...
    En stock

    19,13 €

  • HE DECIDIDO ADELGAZAR. AHORA SÍ, Y PARA SIEMPRE
    HE DECIDIDO ADELGAZAR. AHORA SÍ, Y PARA SIEMPRE
    COHEN , JEAN MICHEL
    Apúntate a la revolución dietética del doctor Cohen y disfruta de tu cuerpo. La revolución en el arte del adelgazamiento ya está aquí, y además está marcando tendencia. Tú puedes adelgazar es un recetario útil e inteligente para cualquier persona con sobrepeso. Si estás harto de pasarte horas en la cocina y en la farmacia, ésta es tu oportunidad para mejorar tu régimen y reduci...
    En stock

    15,29 €

  • TABLA DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    TABLA DE INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
    FRITSCHE, DORIS
    Los alimentos para disfrutar y comer sano cuando existe intolerancia a la lactosa, la fructosa y la histamina ...
    En stock

    6,73 €

  • COMER PARA NO ENVEJECER
    COMER PARA NO ENVEJECER
    GREGER, MICHAEL
    Del autor de los bestsellers Comer para no morir y Comer para no engordar, nos llega Comer para no envejecer, una guía que incluye las últimas investigaciones en la ciencia de la longevidad, con la que descubriremos las claves para envejecer de manera saludable.Todos queremos mantenernos sanos a medida que nos hacemos mayores pero, con tantas afirmaciones diferentes puede ser d...
    En stock

    30,77 €

  • DIETA DEL METABOLISMO SALUDABLE, LA
    DIETA DEL METABOLISMO SALUDABLE, LA
    BELAUSTEGUI, ISABEL
    Descubre con la Dra. Belaustegui cómo mejorar tu metabolismo y bienestar con una alimentación flexible, basada en ciencia, y adaptada a tu estilo de vida y necesidades personales. Este libro es un enfoque integral para mejorar la salud y el bienestar sin perder de vista la individualidad de cada persona. No se trata de seguir una dieta estricta, sino de aprender a nutrirnos de ...
    En stock

    21,06 €

  • UN INTESTINO GENIAL
    UN INTESTINO GENIAL
    LEEMING, DRA. EMILY
    Optimiza tu salud intestinal para revolucionar tu energía, estado de ánimo y rendimiento mental, sin dietas estrictas ni contar calorías.El plan de 10 pasos para optimizar el eje intestino-cerebro y sentirte mejor que nunca «¡Este libro va a cambiar tu vida!». Lorraine Candy «La doctora Emily Leeming ha escrito un libro brillante de una forma muy fácil de digerir (perdón por el...
    En stock

    20,14 €

Otros libros del autor

  • CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA
    CIENCIA DE LA PASTELERÍA, LA
    BRESSANINI, DARIO
    El autor, investigador y profesor de química, desvela los cimientos científicos de la pastelería. Los 5 capítulos detallan la estructura y las propiedades de los ingredientes indispensables de la pastelería. Las tablas y recetas también resultan fundamentales ...
    Disponible en 2 semanas

    22,98 €