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Libros de Tednologia alimentacion.. 4 resultados

  • EL FIN DE LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS/BIENESTAR, SALUD Y VIDA
    EL FIN DE LAS ALERGIAS ALIMENTARIAS/BIENESTAR, SALUD Y VIDA
    NADEAU, KARI / BARNETT, SLOAN
    Un programa que ACABARÁ con las alergias alimentarias de niños y adultos PARA SIEMPRE. Las alergias alimentarias son un grave problema de salud El 11% de la población española viven actualmente con alguna y unos 2 millones de niños la sufren. Las alergias alimentarias son un grave problema de salud. El 11 % de la población española tiene alguna, y unos dos millones de niños las...
    Disponible en 2 semanas

    20,10 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL 2 PROCESOS DE CONSERVACION
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL 2 PROCESOS DE CONSERVACION
    Todos los alimentos frescos son perecederos y necesitan procesarse para su comercialización. En este libro se explican los procesos por los que alimentos tan "efímerosö como la leche, los pescados, las carnes, las frutas o las hortalizas llegan apetecibles a la población, con todo su valor nutritivo y en perfecto estado higiénico. En este segundo volumen, tras una introducción ...
    Disponible en 1 semana

    34,62 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL 3 PROCESOS DE TRANSFORMACION
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOL 3 PROCESOS DE TRANSFORMACION
    La industria alimentaria para ser competitiva debe ofrecer productos saludables, inocuos y nutritivos, pero también diversos y atractivos. En el siglo XXI no es suficiente con aumentar la vida útil de los alimentos, la sociedad busca nuevas sensaciones y nuevos productos. En este tercer volumen se describen procesos de transformación, cuyo objetivo fundamental no es la prolonga...
    Disponible en 1 semana

    24,52 €

  • TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOLUMEN 1 FUNDAMENTOS DE QUIMICA
    TECNOLOGIAS ALIMENTARIAS VOLUMEN 1 FUNDAMENTOS DE QUIMICA
    ORDOÑEZ PEREDA,JUAN ANTONIO
    El objetivo de la tecnología alimentaria es ofrecer a la sociedad alimentos seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos. Este primer volumen se centra en el estudio de los fundamentos químicos y microbiológicos necesarios para comprender el comportamiento de los componentes de los alimentos durante su procesado, así como las in...
    Disponible en 1 semana

    39,42 €