0
TE QUIERO, VERDE UNA DECLARACION DE AMOR A LA COCINA VERDE TRADICIONAL

TE QUIERO, VERDE UNA DECLARACION DE AMOR A LA COCINA VERDE TRADICIONAL

ALFARO, ANGELITA

19,18 €
IVA incluido
Editorial:
RM VERLAG
Año de edición:
2022
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-480-2812-1
Páginas:
240
Colección:
Cocina
19,18 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La primera idea que se le ocurre a un aficionado a la buena mesacuando se habla de manjares son las verduras. Pueden ser una menestra, unos espárragos, unas alcachofas o unos pimientos del piquillo deLodosa, lo que sea, pero casi siempre serán las verduras. Ladefinición del diccionario de la Real Academia nos dice que lasverduras y las hortalizas son plantas comestibles que se cultivan enlas huertas. El consumo de alimentos vegetales es tan antiguo como elhombre y están a nuestra disposición en sus muchas variedades todoslos días del año; solo es cuestión de saberlas elegir en función de su temporada.



Pepinos, espinacas, acelgas, repollos,coles, lechugas, escarolas, endivias, berros, guisantes, tirabeques,habas, alubias verdes, apio, cebollas, chalotas, cebolletas, patatas,zanahorias, remolachas, nabos, rábanos, salsifíes, pochas, garbanzos,lentejas, habas, hongos, puerros, hinojo... Todo ello es muy rico entodo tipo de vitaminas, unos las tienen de una clase y los otros deotra, a cuál más interesante. Es por eso que esta riqueza huertana nodebe faltar jamás en nuestras despensas y en nues

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    20,14 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En stock

    22,12 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • COOKIES
    COOKIES
    CANO, BEA
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tarta...
    En stock

    24,95 €

Otros libros del autor

  • COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS
    COCINA PARA ESTUDIANTES, SOLTEROS
    ALFARO, ANGELITA
    El buen hacer culinario de Angelita Alfaro y el lápiz genial de Mikel Urmeneta, creador de la marca Kukuxumusu, acuden en ayuda de todos los que han de encararse solos con los fogones. Nada de fast food: 170 recetas «de toda la vida», junto con no pocas creaciones de la autora, explicadas con la mayor sencillez y por sus pasos, como debe ser. Para entrar en la cocina con pie fi...
    Descatalogado

    17,21 €