
- Editorial:
- GRIBAUDO
- Año de edición:
- 2021
- Materia:
- Cocina..
- ISBN:
- 978-84-18055-20-1
- Páginas:
- 216
TAPAS CON ROCK ´N´ ROLL MAS DE 80 GRANDES BOCADOS PARA DISFRUTAR
CRUZ, JORDI
El prestigioso y mediático cocinero Jordi Cruz nos enseña eneste recetario a preparar las tapas creativas que se sirven en surestaurante Ten´s Tapas.
Platillos creativos,poco complicados y muy sabrosos y resultones, fruto de la síntesisentre tradición y vanguardia.
«El libro que tienes en tusmanos recoge las mejores recetas que preparamos en el Ten´s, nuestrolocal de tapas. Recetas que se basan en la tradición y se cocinan concorazón y mucho cariño. Nuestra cocina se puede interpretar de milmaneras y sin duda estas páginas te ayudarán a hacer en casa pequeñosgrandes platos llenos de sabor, complicidad y magia.»
JordiCruz