
- Editorial:
- RM VERLAG
- Año de edición:
- 2022
- Materia:
- Cocina internacioal..
- ISBN:
- 978-84-480-2914-2
- Páginas:
- 176
- Colección:
- Cocina
SECRETOS DEL PUTO AMO, LOS
PRESTANIZZI, PINO
Si tenéis este libro entre las manos, puede ser por dos motivos: o bien os vuelven locos las pizzas (cosa que no me extraña en absoluto) o bien sabéis quién soy. Puede que me hayáis visto en algún vídeo de algún canal de cocina y gastronomía o puede que me sigáis en YouTube. A lo mejor habéis venido a mi restaurante, habéis probado mis pizzas y habéis flipado con lo buenas que están, y al ver mi libro hayáis pensado: ¡ahora yo también las podré hacer en casa! Aquí se esconden todos los secretos para hacer una pizza :buona, buona. Entre muchas otras, encontrarás pizzas con historia, pizzas para cocinar con amigos, pizzas clásicas de toda la vida, pizzas raras para sorprender, pizzas en pareja. Pero, sobre todo: ¡NADA DE PIZZAS PRECOCINADAS!