0
MOUSSES Y SEMIFRIOS

MOUSSES Y SEMIFRIOS

PALLAS, DAVID

5,72 €
IVA incluido
Editorial:
NORDICA LIBROS
Año de edición:
2019
Materia:
Postres..
ISBN:
978-84-677-6801-5
Colección:
El Rincón Del Paladar
5,72 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

La pastelería ha sido, de toda la vida, una disciplina que no siempre ha estado al alcance de todos. Con este libro, Davis Pallás, maestro chocolatero y referente internacional en el mundo de la repostería, pretende acercar, o más bien democratizar, las técnicas más complicadas, simplificándolas para que todos tengamos la posibilidad de elaborarlas con la misma precisión que un artesano pastelero.Las mousses y los semifríos son mezclas ligeras, frescas, suaves en el paladar y con las que se puede jugar, conociendo las técnicas correctas, las cantidades adecuadas y las posibilidades de ambas preparaciones, al lector no solo le resultará sencillo elaborar las recetas propuestas en este libro, sino que, con un poco de creatividad, podría llegar a sorprender a sus invitados con nuevas propuestas.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE SUPERFACIL  COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    CHOCOLATE SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    BLACK, KEDA
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    En stock

    9,57 €

  • ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Disponible en 2 semanas

    38,41 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    POSTRES DEL MUNDO
    CANO, BEA
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un :Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el :Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces ...
    Disponible en 2 semanas

    23,03 €

  • DULCE Y SIN AZUCAR
    DULCE Y SIN AZUCAR
    GARCIA OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos...
    Disponible en 2 semanas

    21,06 €

  • DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    GUARRO, MIQUEL
    Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con :Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres! Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de c...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

  • BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BABIANO, PAULA
    Postres infalibles para triunfar en cualquier ocasión.Ya de pequeña Paula Babiano se metía en la cocina de su abuelo y juntos amasaban rosquillas, fundían chocolate o decoraban tartas para toda la familia. Muchos años después esa pasión por la repostería le llevó a crear Balbisiana, una exclusiva pastelería artesanal que entrega a domicilio en toda la península. :Cómete tu lado...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

Otros libros del autor

  • SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    SECRETOS DEL CHOCOLATE, LOS
    PALLÀS, DAVID
    Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus ...
    Disponible en 2 semanas

    7,64 €