0
LIBRO DEL RAMEN, EL

LIBRO DEL RAMEN, EL

ORTIZ, MARC

26,92 €
IVA incluido
Editorial:
MANDALA
Año de edición:
2022
Materia:
Cocina internacioal..
ISBN:
978-84-19035-41-7
Páginas:
224
Colección:
Cocina
26,92 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando. El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos. Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol. Descubre la historia del ramen y aprende a diferenciar las distintas variedades regionales que existen en Japón. El secreto está en la técnica: aprende a elaborar las preparaciones básicas que te convertirán en un maestro del ramen. Trucos y consejos para el cocinero primerizo. Propuestas y sugerencias para chef experimentado. Detalladas recetas explicadas paso a paso acompañadas de fotografías e ilustraciones.

Artículos relacionados

  • RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    RECETAS JAPONESAS EN 4 PASOS
    MARTÍN MARTÍ
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de encontrar y pasos ilustrados comprensibles de un solo vistazo. * Con trucos y páginas sobre los esenciales de la gastronomía japonesa. Con estas recetas japonesas en cuatro pasos podrá descubrir la cocina japonesa, de la que se dice a menudo que es compleja y necesita de...
    En stock

    19,13 €

  • MI COCINA PORTUGUESA
    MI COCINA PORTUGUESA
    AVILLEZ, JOSE
    El libro de la cocina tradicional portuguesa de la mano de José Avillez, considerado como el mejor chef de Portugal. Sumérgete en un viaje culinario por Portugal, un país con una historia rica y diversa que ha dejado una huella única en la gastronomía mundial. Desde la influencia de los pueblos celtas hasta la expansión marítima del siglo XV, la cocina portuguesa se ha enriquec...
    En stock

    28,75 €

  • SEUL. POCHA
    SEUL. POCHA
    SCOTT, SU
    Un viaje a la cocina tradicional, sencilla y sabrosa de las calles de Seúl «Cuánto he disfrutado adentrándome en el universo de Su Scott. Es un libro fascinante que, además, te hace la boca agua.» Tim Anderson PLATOS, TENTEMPIÉS Y BEBIDAS DE COREA DELICIOSOS Y RECONFORTANTES Deliciosas y fáciles de preparar, las ochenta recetas de Seúl. Pocha te llevan hasta el corazón de la ca...
    En stock

    26,92 €

  • RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    RECETAS ASIATICAS EN UN PIS PAS
    AUTORES VARIOS
    Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar recetas con 25 líneas de texto ¿Te encantaría saborear un buen ramen o un pho reconstituyente, pero no tienes ni idea de cómo prepararlos ¿Sueñas con una velada asiática, pero la idea de pasarte más de 30...
    En stock

    22,02 €

  • COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    COCINE COMO UN AUTENTICO ITALIANO
    ANGELO COASSIN
    En stock

    21,15 €

  • 500 RECETAS PARA WOK
    500 RECETAS PARA WOK
    MICHELLE KEOGH
    En stock

    9,62 €