0
EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO

EMULSIONAR ES MEZCLAR CON CARIÑO

SANCHEZ SILVA, RAQUEL / ABELLA, MONTSE

23,94 €
IVA incluido
Editorial:
RM VERLAG
Año de edición:
2022
Materia:
Postres..
ISBN:
978-84-480-2988-3
Páginas:
368
Colección:
Cocina
23,94 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

Cómo convertirte en un auténtico chef repostero con unos mínimos conocimientos de cocina   Montse Abellá y Raquel Sánchez Silva se han propuesto con esta obra enseñarnos todos los trucos de repostería para preparar auténticas delicias dulces propias de un restaurante con estrella Michelin en nuestra propia cocina doméstica. Maestra pastelera y aprendiz aventajada se han unido para realizar a cuatro manos un libro único y tremendamente original en el que de manera dialogada nos van guiando a través de una treintena de recetas para aprender a preparar paso a paso y de la manera más didáctica y sencilla posible deliciosos postres para quedar como auténticos chefs. Así pues, Raquel actúa como «traductora» de las indicaciones de Montse para explicarnos los secretos mejor guardados de la alta repostería y entenderlos de la manera más sencilla posible, y es que, en realidad, emulsionar no es otra cosa que mezclar con cariño.

Artículos relacionados

  • CHOCOLATE SUPERFACIL  COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    CHOCOLATE SUPERFACIL COCINA CON 2 - 6 INGREDIENTES
    BLACK, KEDA
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos de chocolate, con 3 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. Recetas muy sencillas de seguir ...
    En stock

    9,57 €

  • ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    ESCUELA DE CONFITERIA, LA. LE CORDON BLEU«
    CORDON BLEU
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Disponible en 2 semanas

    38,41 €

  • POSTRES DEL MUNDO
    POSTRES DEL MUNDO
    CANO, BEA
    Un viaje a través de las recetas dulces más emblemáticas. ¿Volverías a Roma solo por comerte un :Maritozzo? ¿Sueñas con emular la Tarta Sacher? ¿El mejor recuerdo que te llevaste de Nueva York fue el :Banana pudding de Magnolia Bakery? Si has respondido afirmativamente, sin duda, ¡este es tu libro! Acompáñame por esta vuelta al mundo a través de una selección de recetas dulces ...
    Disponible en 2 semanas

    23,03 €

  • DULCE Y SIN AZUCAR
    DULCE Y SIN AZUCAR
    GARCIA OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos...
    Disponible en 2 semanas

    21,06 €

  • DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    DULCE REVOLUCION ATREVETE CON LA PASTELERIA EN CASA
    GUARRO, MIQUEL
    Aprende a hacer los mejores dulces con el rey de los postres¡Ponte un delantal, quítale el polvo a la báscula y enciende el horno, porque con :Dulce revolución vas a convertirte en el maestro de los postres! Miquel Guarro, uno de los mejores chefs pasteleros de nuestro país, te enseñará desde las técnicas más básicas hasta los trucos de los profesionales para que te lances de c...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

  • BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BALBISIANA. CÓMETE TU LADO DULCE.
    BABIANO, PAULA
    Postres infalibles para triunfar en cualquier ocasión.Ya de pequeña Paula Babiano se metía en la cocina de su abuelo y juntos amasaban rosquillas, fundían chocolate o decoraban tartas para toda la familia. Muchos años después esa pasión por la repostería le llevó a crear Balbisiana, una exclusiva pastelería artesanal que entrega a domicilio en toda la península. :Cómete tu lado...
    Disponible en 2 semanas

    19,13 €

Otros libros del autor

  • MAÑANA, A LAS SEIS
    MAÑANA, A LAS SEIS
    SANCHEZ SILVA, RAQUEL
    Lucía es una mujer en crisis que renunciará a todas lasácomodidades de una vida estable para vivir al límite susápasiones y entregarse a ellas como una niña. Alrededor deáLucía, unos curiosos personajes que miran al universo esperandoáalguna señal redefinirán el mundo que ella nuncaáse para a escuchar: una madre que prepara su gran despedida,áuna chica mágica en busca de sonido...
    Disponible en 2 semanas

    8,61 €

  • MAÑANA A LAS SEIS
    MAÑANA A LAS SEIS
    SANCHEZ SILVA, RAQUEL
    Lucía es una mujer en crisis que renunciará a todas lasácomodidades de una vida estable para vivir al límite susápasiones y entregarse a ellas como una niña. Alrededor deáLucía, unos curiosos personajes que miran al universo esperandoáalguna señal redefinirán el mundo que ella nuncaáse para a escuchar: una madre que prepara su gran despedida,áuna chica mágica en busca de sonido...
    Disponible en 2 semanas

    17,79 €