0
COCINA PROBIOTICA, LA

COCINA PROBIOTICA, LA

ZOROKIAIN GARIN, NEREA

21,06 €
IVA incluido
Editorial:
B DE BLOK
Año de edición:
2022
Materia:
Cocina..
ISBN:
978-84-253-6251-4
Páginas:
224
Colección:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
21,06 €
IVA incluido
Añadir a favoritos

El libro de cocina para cuidar tu microbiota. La alimentación probiótica es aquella que está pensada para preservar el hábitat y las condiciones de vida que los microorganismos beneficiosos para nuestro sistema digestivo necesitan. Gracias a la microbiota somos capaces de realizar funciones vitales básicas y, por tanto, cuidar de ella nos reporta grandes beneficios: - metabolizar mejor los nutrientes; - aumentar la capacidad de respuesta del sistema inmune; - regular el peso de forma natural; - disfrutar de equilibro emocional. Este libro nos ofrece las claves y más de 80 recetas que tienen en cuenta el origen y la calidad de los alimentos para lograr una gran transformación a largo plazo. ¡Disfruta de deliciosos desayunos, postres, bebidas y platos principales que harán que goces de buena salud!

Artículos relacionados

  • COCINA VEGANA GOURMET
    COCINA VEGANA GOURMET
    ROBLES LÓPEZ, IOSUNE / ARAGÓN MORA, ALBERTO
    Este libro pretende demostrar que preparar platos veganos (sin productos de origen animal) deliciosos, saludables y con un toque gourmet es posible y muy fácil. Y también que la cocina vegana es para todo el mundo: veganos, vegetarianos, intolerantes, alérgicos o simplemente para aquellos que por motivos de salud quieren incorporar más platos de origen vegetal a su alimentación...
    En stock

    20,14 €

  • RECETAS DE MIRANDA, LAS
    RECETAS DE MIRANDA, LAS
    THILOPIA
    Tema: recetas de cocina adaptadas a los niños.Este libro presenta 33 recetas de muy diversos tipos, agrupados en 9 bloques: tradicionales, postres, originales, complicadas, trampantojos... Cada receta lleva una breve introducción, los ingredientes, los pasos y algunos trucos y curiosidades. También se indica si son aptas para Celia, la amiga celiaca de Miranda, y Lichi, su amig...
    En stock

    21,30 €

  • YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    YA TENGO MI AIRFRYER, ¿AHORA QUÉ?
    BANZO, SABINA
    En stock

    21,06 €

  • MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    MANUAL APLICADO DE GASTRONOMÍA CIENTÍFICA
    KOPPMANN, MARIANA
    En stock

    22,12 €

  • PASTA FRESCA
    PASTA FRESCA
    MARGHERITA SIMILI / VALERIA SIMILI
    En stock

    17,31 €

  • BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    BIBLIA DE MASTERCHEF, LA
    SHINE / RTVE
    Las recetas más emblemáticas del famoso programa de TVE MasterChef.EL LIBRO DE REFERENCIA PARA CUALQUIER AMANTE DE LA COCINA. Basado en el talent show culinario más mediático de TVE, La Biblia de MasterChef recoge las mejores recetas del programa y te explica el paso a paso de las elaboraciones que debes conocer para que no se te resista ningún plato. Desde cómo hacer un risott...
    En stock

    15,34 €

Otros libros del autor

  • FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    FERMENTACION CREA RECETAS SALUDABLES SENCILLAS Y TRANSFORMADORAS
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes...
    Disponible en 2 semanas

    22,02 €

  • FERMENTACION
    FERMENTACION
    ZOROKIAIN GARIN, NEREA
    Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo. Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado. Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes...
    Disponible en 2 semanas

    22,02 €