
- Editorial:
- GRIBAUDO
- Año de edición:
- 2022
- Materia:
- Cocina internacioal..
- ISBN:
- 978-84-18055-63-8
- Páginas:
- 224
- Colección:
- COCINA INTERNACIONAL
COCINA JAPONESA VEGETARIANA
STEVAN, PAUL
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA En este libro descubrirás:- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces...- El libro está dividido en 6 grandes apartados: 1. Aperitivos, ensaladas, entrantes 2. Sushi y platos de arroz 3. Ramen, caldos, sopas, guisos 4. Donburi y boles 5. A la sartén y a la parrilla 6. Postres- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki Disfruta de la mejor cocina japonesa